Розы прекрасны всегда...

Лариса Краюшкина
Розы прекрасны всегда -
В мае, в июле и осенью,
Даже когда настают холода,
В инее снежном и с проседью.

Как совершенен цветок,
Фактура и цвет, геометрия,
Стебли, бутоны, у каждого свой завиток,
Его аромат и симметрия.

Розы уместны в период любой,
Рождение, встреча, прощание,
Они - символ рая и жизни земной,
Любовь, красота и желание!