Памяти Ирины Славиной

Александр Новикофф
Люди, пахнущие говном,
По-другому уже не дышат.
Хоть по черепу им топором -
Не поймут троллепукины, слышишь!

Что уже о тебе говорить,
Когда встретила черная вечность?!
Но как ангелов нам не любить?
В них такая людская сердечность.

05.10.2020