Она такая!

Лера Лонк
У моей подружки,
     маленькой лягушки,
Кругленькие глазки
     и с улыбкой рот.
- Где же твои ушки?
У носика, макушки?
Скажешь мне, подружка?
- Ква-каа-ква, — вздохнёт.

Иллюстрация Makoto Muramatsu