Мой старший внук

Сергей Бука-Вороневски
    
Максим!Любимый, славный внук!
Ты повзрослел,сильней стал, краше,
Любимчик девочек- подруг,
Для нас- СОКРОВИЩЕ ТЫ НАШЕ!

В любви растёшь, я горд и рад:
Семья - всегда, во всём основа,
Сестра твоя- волшебный клад,
Цветок родительского крова.

Не рядом я, но так хочу,
Увидеть вас, обнять, прижаться,
В желаньях, мыслях- к вам лечу,
Чтоб рядом быть и наслаждаться.

Не шутка- дело: старший ты,
В семье- надежда и опора,
Пускай сбываются мечты.
Хоть жизнь спешит, как поезд скорый!

Ты время сможешь обуздать,
И миг продлить свойго взросленья,
Хочу везенья пожелать,
Поймать удачу! В день рожденья,

Внучёк,поверь:не ради слов,
Дарю тебе свои желанья:
Чтоб ты был счастлив и здоров,
И верил в скорое свиданье!

      С Днём рожденья!!!

          4.10.2020 г.