Д МОЁ МОРЕ. Эпизод 19. Мефодий поборник природы

Борис Киря
Мефодий - поборник природы
Охоч до арзамасских гусей -
Не в мире лучшей породы,
Чьё б мясо было вкусней.

Гуманно их убивает,
Применяя азиатский подход:
Прикормом их завлекает
И нож из-за спины достаёт...*

дача «Нива».
28.08.2020

* По факту ни один гусь от Мефодия не пострадал.