Уносит крышу

Владимир Быстров 3
 

Владимир В. Быстров-Гуров


Уносит     крышу…   
Голова   катИтся   по   воспоминаниям…
Какие   могут   быть    слова,   
и   утешением      прощания?!

Измыслю   сказку  -   наконец,   
Ты   встретишь   Тётю,   Деда,   Мать…
Которых,   севера   метель   слетала,   
что   бы    отнимать.

Вы   будете   то   говорить,   
что   друг   без   друга   пережили.
Что   не    могли,   в   живых,   сказать,   
... кого  вы  так  не  до  любили …


Вы   у   меня,   я   Счастлив   -   Есть!
А   слёзы  -   радостью    считайте!
И   время   нам,   уже   не   месть -   
летайте   надо   мной,   витайте!

Вы   возвращаетесь   в   меня!
Из   сельвы    дней,   мой    Дух    ведёте!
Молюсь    на    Вас,   ища    себя…

В   моих    Иконах,   Вы   -   Живёте!


*

7519 лето от С.М.З.Х.   -  12.5.11.
20.05.   ,,сразу,,.

2.2011- 17.9.2012. -   ,,Никем  непрочитанные,,!

*