Листья осени, как годы. 15. 07. 2020

Людмила Кирьянова
С деревьев осенью, кружась ,летят стихи ,
Мечты ,не сбывшиеся чьи - то, опадают ...
И , зная это , жаль по ним идти :
Стихи же будут жить , мечты - осуществляют .

А листья падают, красивые такие...
Закрашу седину я медным , мой такой каприз ...
Вот с древа жизни облетели годы молодые ,
И скоро лист последний оборвется вниз ...