Карантинное, или, Найди анаграммы

Влад Норманн
В ДОКЕ ЕДОК,
ну, и ВИДОК,
ну, и ВИДОК,
это КОВИД,
вид диковат,
хоть кого
удивит,
если КОВИД,
то зачем
рисковать? -
на карантине
сидеть,
куковать...
В ДОКЕ ЕДОК,
как скажи
его звать?