Мы дом построили...

Михаил Калугин
Мы дом построили с тобой
Тому лет сто назад.
Живём за каменной стеной,
А перед домом сад.
Тот сад сравню со всей землёй,
А может так и есть.
Мы по одной его шестой*
Ступать имеем честь.


* По привычке считаю, что наша страна
раскинулась на одной шестой поверхности Земли )