Как мир устал от пустозвонья

Николай Иванов 60
Как мир устал от пустозвонья.
От мнимых жутких ярлыков.
От мерзко – гнусного творенья.
От лживо - ярых языков.

От украинского нацизма.
От фейко – липовых чудес.
От развитого плюшкинизма.
От олигархов наконец.

И этот вирус – наказанье.
В душе скопилась пустота.
Любовь - Всевышнего призванье…
Невыносима клевета.

23 августа 2020 г.