Любовь сплетала

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=5z4sEpfElas

С тобою сняли покров тайн,
Замки открыли откровеньем,
Страницы душ огонь листал,
По капле пили мы мгновенья…
Беспечной радости бокал,
Нам согревал вокруг пространство,
Никто из нас и не мечтал,
О глубине и постоянстве…

Припев:
Любовь по жилам разлилась,
Накрыла шквальною волною,
Пьянила нежностью из фраз,
Сплетала крепко нас с тобою…

Никто не властен над судьбой,
И ей одной понятны знаки,
Прекрасным станет час любой,
Нежданно зреют чувства злаки,
Плывём, забывшись по реке,
Грустим быть может о финале,
Любовь приходит налегке,
И вот опять с тобой в начале…

Припев:
Любовь по жилам разлилась,
Накрыла шквальною волною,
Пьянила нежностью из фраз,
Сплетала крепко нас с тобою…

29.06.2020