Любовь пришла

Валерий Сентюрин
Слышу утром в двери стук,
Сердце прям зашлось,
Эт Любовь...
Таки дождаться её привелось,
Та, с квартиры сорок пять,
Ниже этажом,
Ну, ни женщина - огонь,
Без мужа при том,
Сколько раз взглядом её
В лифте раздевал,
Может ей ко мне прийти
Он и подсказал,
Господи, чего лежу,
Надо же бежать,
Дверь входную перед ней
Настежь открывать,
Слышу голос наконец
Теплый и родной:
-Да проснись же,
Топишь ведь, идиот такой!