Шуршат мыслишки о ковиде

Кеша Северный
Шуршат мыслишки о "ковиде"...  Кеша Северный

Авторская песня

В воспоминаниях уже осталось лето,
И, кажется, не лучше будет осень,
Устали люди...чей же грех то это?
"Ковид" коварен и  совсем несносен.

Привыкли... не пугает "шоу в масках",
И очередь из "скорых" в лазаретах,
Недоуменье, страх прохожих в лицах,
И жизнь обычная теперь в запретах.

"Политика"... и та за "паранджой",
А "демократия" всё ближе к резервации.
"Ковидники" со справкой рвутся в бой,
Ведь страхи им теперь уже в прострации...

Но шествует непокорённый вирус,
В короне...в непонятках и в метаниях,
Ажиотаж не похудел, лишь вырос,
Вакцина - во спасенье, в ожиданиях...

А может, как со "спидом"...анекдот -
Всем в карантин: в мирок в презервативе...
Шуршат мыслишки: "сотка" - антидот?
"Паленку" подогнали "сильным" в мире???

В воспоминаниях уже осталось лето,
И, кажется, не лучше будет осень,
Устали люди...чей же грех то это?
"Ковид" коварен и совсем несносен.


"Кавидники" - переболевшие   ковидом.
"Спид"   так и не покоренная болезнь.