Учителям

Рифкат Гарайханович Гардиев
Мне по жизни, не иначе,
Повезло с учителями,
Потому-то я, незрячий,
Не остался в темной яме.

Научили ставить цели.
Видно, дар у них особый:
С детских лет во мне сумели
Воспитать любовь к учебе.

Повторяю неустанно:
Благодарен педагогам -
Научили постоянно
К самому себе быть строгим.