детский сад-55 юмор 04. 10. 2020-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
-------------------------
при имитационном правительстве - чувство юмора самое настоящее...
-------------------------
.
.
ЧУБАЙСУ
УДАЛОСЬ
с ПОМОЩЬЮ
ЗАПАДА
ВОСПИТАТЬ
ИМИТАЦИОННОЕ
УПРАВЛЕНИЕ...
.
.
поэтому
сейчас
....
БЕЗ
ЮМОРА
НЕ
ПРОЖИВЁШЬ\ВЫЖИВЕШЬ...
.
.
.
ВИДЯ
что
ТВОРИТЬСЯ
.
или
с УМАЙ СОЙДЕШЬ
.
или
от СМЕХА
ПОМРЁШЬ...
.
.
...
.
.
.
.
04.10.2020г. 08-42
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
.

.
.