Звонки друзей

Несытова Светлана
Друзья, от случая звонящие,
Случайные иль настоящие,
Вам так легко порадовать звонком,
Но недосуг, и всё «Потом, потом!».

И чувства серебристая струна
Потерянно звенит: «Одна, одна».
И замирает жалобно душевный перезвон,
И вопль просится, отчаяньем вскормлён.

Одна. О, как бездарно петь одной,
Неслышимой никем и гаснущей струной.