Я ТАК ХОЧУ банального!

Алёна Полетаева
Я ТАК ХОЧУ банального с тобою -
Смеяться, разговаривать, пить чай!:)
Оттаивать внутри себя ЖИВОЕ,
Касаться сЕрдца взглядом невзначай!...

Я ТАК ХОЧУ простого и немного!
Тебя лишь только зА руку держать,
Идя по Жизни Избранной дорОгой
И все невзгоды - ВМЕСТЕ побеждать!

2.10.2020.