Насколько же надо учителей и детей не любить

Елена Воронина 11
Насколько надо учителей и детей не любить,
Чтобы по  полной  в школе всех  загрузить.
Хочу сказать про ВПР,
Это просто  беспредел.

У меня в шестом 71 ученик  биологию писали,
Проверкой  работ, хорошо нервы потрепали.
Дети работу 45 минут писали,
А у меня 12 часов из жизни  украли.

Так у каждого учителя,ещё не одну параллель проверять,
Можно учителям  домой не ходить, в школе  и спать.
Работы проверь, результат занеси,
Министерство образования ты детей и  учителя  разгрузи!

Такой нагрузки быть не должно,
Это должно быть отменено.
Здоровье детям, родителям, учителям не подрывайте,
Учителей  на проверку ВПР из семьи не забирайте.

Ладно ещё 2 часа, ну не двенадцать,
Работой  сверх нормы, оплатой за труд, нечем  похвастать.
Много разных ВПР у  детей,
Государство, ты их пожалей.

Я смысл в ВПР не нахожу,
Поэтому и стих этот пишу.
Сколько бумаги  тратиться по всей стране,
Учителя остаются с проблемой этой наедине.

Зачем  ВПР понять не могу,
Кричу от  детей и учителей на всю страну!!!!!!!!!!!!!