Звёздный народ

Евгений Екимов
Я сын величайшего племени.
Я Бога на сердце ношу.
Я с ним как единое целое.
И правде великой служу.
Ограбленным, нищим и босым,
Спасение он обещал.
Могучий народ богоносец,
Меня на земле воспитал.
Шакалы извечно голодные,
Разносят скулящую ложь...
Но зря ты их рылами подлыми,
Лукавый все время нам лжешь.
Мы граждане Ирия славного.
Мы стражи добра и оплот.
Мы снова низвергнем поганого
Как только нас Русь призовет!

04.10. 2020 г.