Опять стрельнуло...

Дрюнь Куул
     на http://stihi.ru/2020/10/04/947
     автор Вероника Фабиан

Бегут морщинки лет по лицам,
Время ведёт свой дивный счёт
И часто кажется, что снится
Нам наше счастье наперёд.

Кричат обрадованно внуки,
Приходят дети погостить,
А с ними все земные муки -
Мука для булочек, лепить.

И что мы слепим обоюдно,
Тем и насытятся тела!
И будет душам так уютно,
Как будто молодость пришла...

Сидит, желая выпить чаю,
Варенье ложкой зачерпнуть...
"Я по такому так скучаю...
Я с вами посижу чуть-чуть?"

"Сиди, чего таить, не знаю,
Одно пространство, один МРОТ,
Всем хватит!" - глупо отвечаю,
Что-то под ложечкой сосёт...

Наверно, осень, обострение
Несущихся куда-то дум
И проходящие явления
Опавших листьев, яркий штурм...

И сказок вечные рассказы,
Которых масса набралось!
Рукой морщинистой поправлю
Упавший локон твоих грёз...

04.10.20.