Да благословит вас Господь

Павел Носов
Счастливой вам дороги
И голубого неба.
Любви смирение в Боге
И долгого терпения.

Заботы друг о друге,
Улыбок светлых ясных.
Пусть жизнь течёт рекою,
Глубокой, чистой, ясной.

Пусть каждый день приносит
Вам столько в жизни счастья,
Пусть Бог хранит вас всюду
От горя и несчастий.

Несите свет спасения,
Вы всем всегда и всюду.
Пусть в вас увидят люди-
Любовь Христову чудную.

Пусть голубое небо,
Вам тучи не закроют.
И много, много хлеба,
Господь пусть вам дарует.

И помните всегда вы,
Вы Господом любимые.
Дарите больше радости
Родные наши милые.