Прощание

Андрей Самонов
Провожаю тебя в Амстердам,
И ничуть о судьбе не жалею.
Вспоминаю, как долго ждала,
Чтоб на миг оказаться твоею.

Но, расставилось все по местам.
Провожаю тебя в Амстердам.
Если б ты не остался вчера,
Я б в иллюзии долго жила…