Розы в лунном свете

Андрей Гапоян
 Тонких лучей ниспадала струя,
   Лик вдалеке виден лунный.
Смотрит с небес на землю луна,
Взгляд с хитрецой златокудрый.
   Ваза изящная прям у окна,
  Розы внутри в лунном свете.
В каплях букетик из звёзд янтаря,
    Нежился в сладостной неге.
Будто в ночном эротическом сне:
   Запах томил чувств истомой.
Страсть и желание в каждом цветке,
   В женщине будто влюблённой.


Фото из интернета.