Бабье лето

Анири 3
"БАБЬЕ ЛЕТО".

Вернулись ненадолго теплые деньки,
Нас радует и душу греет бабье лето,
Как-будто всем земным законам вопреки,
Природа снова ярким солнцем обогрета.

Деревья платья карнавальные одели,
Стоят, красуясь, в алом, желтом, золотом,
Чтоб мы налюбоваться красотой успели,
И насладиться лета бабьего теплом.

Развесили везде свои гирлянды паучки,
Серебряные ниточки на волосах искрятся.
Стучат, как летом, по асфальту каблучки,
Сердца готовы ликовать и искренне влюбляться.