Мужчине, не ставшим моей судьбою..

Наталья Зиброва
Я закончила книгу,она о моей борьбе,
Я пыталась писать о себе,но открыв страницы,
Поняла,что живешь ты в каждой её строке,
И всё так же мне продолжаешь сниться..

Я на грани..пишу о тебе стихи,
И готова уже переломать все пальцы,
Как ещё мне закончить писать о тебе,
Твоё имя в каждом новом абзаце..

Ты прости,я хотела тебя отпустить,
Только видимо мне это неподвластно,
Я всем сердцем тебя продолжаю любить,
Хоть пытаюсь забыть ежечасно..

Я закончила книгу,она целиком о тебе,
Все двести сорок три дня не с тобою,
Ты главный герой на каждом её листе,
Мужчина,не ставший моей судьбою..