Социанариум

Анастасия Чищалова
Горек мой чай, да и мёд на губах не спасает.
Тону в половинках того, что люди  здесь жизнью зовут.
Я в жалкой пропасти - там, где душа угасает,
Не понять, как  инфантильно они в ней беспечно бредут.

Эгоцентричны не в меру, крайне шалАвые,
Не симбиозны, тропу каждый мнёт отдельно свою...
Но где результат? Вместо трат на крема моложАвые
МезоцефАлум питайте... Ах, как я от вас устаю.

И тут сюжет "Мёртвых душ"... Жаль, пока без концовки.
Сатирично раздутый, как вышел с глухого ситкома
Кадров для тех, чей IQ потерялся до "сотки".
*Социанариум* - вот где их праздная,  талая кома.