Что потом

Филл Ин
Вышивало в небе красным
Солнце алую зарю.
И туман путём негласным
Подобрался к октябрю.

Но пока ещё не осень,
Лета тёплого закат.
Но простыли утром росы,
Холод спит на чердаках.

Лисы рыжие пролили
Акварели на листву,
Их невинные затеи
Видел каждый по утру.

Кот всё больше спит на печке,
Укрывается хвостом.
И в окне погасишь свечи,
Ты же знаешь, что потом.