Дивитесь и радуйтесь

Анатолий Бесшапкин 2
Вот осень радует погодой,      
Узором пламенной листвы.
Уходят лишние невзгоды, 
При виде этой красоты.               

Пройти по лесу будет в сладость,         
Под шорох брошенной листвы,         
Как передать всю эту радость?         
При виде этой красоты.

Вон озимь радует надеждой,
Ей все о дождичке  мечты»,               
Мы любим всё, как было прежде,   
При виде этой красоты.               

Эх, как наше солнце разгулялось!
И есть, и пчёлки, и цветы.
И есть восторженная радость,
При виде этой красоты.

Природы милой все приветы,      
Как милой девушки черты,        
Я знаю счастье, где-ты, где-ты,      
При виде этой красоты.               
                3.10.20г.