21сб. Украл и съел...

Татьяна Сергеева 9
На Иртыше медведь украл и съел весь улов рыбаков...

   В районе села Демьянского, на Иртыше, медведь ограбил местных рыбаков. Однако люди не особенно испугались косолапого грабителя и засняли его визит на видео с довольно близкого расстояния.
По словам очевидцев, мишка ходил всю ночь по палаткам и искал, чем бы перекусить. Он нашел рыбу, пойманную людьми, и с удовольствием съел ее. На людей медведь не реагировал. 

"Если кто-то собрался на Иртыш за Уват, то будьте бдительны, орудует разбойник, отжимает весь улов", - рассказал очевидец необычной встречи, один из рыбаков...

"Ни стыда, ни совести: съел всю рыбу. Ладно хоть он без мамки был", - порадовались рыбаки. "Что Бог ни делает!"...