Paisaje Gilda

Моника Талмер
Мы с тобою повстречались посреди  вселенной
И  друг другу мы в глаза смотрели откровенно
И с тобою в такт неистово сердца стучали
И о том о чем молчали
Нам с тобой глаза кричали

Музыка играла нас с тобой кружила в танце
Как же я хотела навсегда с тобой остаться
Ни за что на свете не должны с тобой расстаться
И я найти тебя сумею
Ведь любовь разлук сильнее

Ты мое счастье и мечта и в этом мире ты мой свет в окне
Ты я дышу тобою ты теперь сильней чем воздух нужен мне
Каждый миг с тобою сохраню навеки в своем сердце я
Ты судьба моя