Шаманит дождь

Светлана Зайцева Тикавая
Шаманит дождь надрывно за окном
И не на город пало небо - мне на плечи!
Опять распята именем твоим...
И память,как палач,меня калечит...

Все яростней стучится дождь в окно!
Листом опавшим содрогается душа отчаянно:
Тебя забыть,как и простить,я не могу...
Скучаю по тебе...скучаю без тебя...скучаю...

А нежность дарит крылья, как любовь,
Пусть на губах горчинка старой грусти...
Смывает дождь осенний прошлое...под ноль...
И незаметно мою душу боль отпустит...