Лунная дорожка

Михаил Беланов
Лунная дорожка губ моих коснулась,
Нежным перламутром в мысли окунулась.
Тонкий запах ночи, словно покрывало,
Сны мои укутал и теплее стало.

Блики звезд далеких, трепетно мерцая,
Унесут печали. Лед в душе растает.
Мне бы оторваться от пустого мира
И не растеряться. Да не хватит силы.

29 марта 1999 г.