Жду встречи!

Миша Шурубура
Жду Я опять с нетерпеньем,
Когда Я увижу тебя,
Моя дорогая сторонка-
Любимая с детства Зеля.

Во снах тебя часто Я "вижу",
Цветущий любимый мой сад
И лес,где грибы собирал Я-
Где утром рассветы встречал.

Где детство провёл Я с друзьями,
ТА дружба поныне крепка
И каждая встреча с друзьями-
Напомнит мне детства года.

Я жду с нетерпением ЛЕТА;
Когда Я приеду домой,
Где всё мне знакомое с детства-
Где Я нахожу тут покой.

Я здесь отдыхаю душою
И лучшего отдыха нет,
Встречать на рыбалке рассветы-
Пройтись босиком по росе.

Всё жду Я и жду с нетерпеньем,
Когда вновь приеду домой,
Где МАМА моя дорогая-
Где МЫ запоём за столом.

Народной УКРАИНСКОЙ песни
И РУССКИХ потом запоём,
Живи ТЫ Земля дорогая-
Пусть Солнце встаёт над тобой!
       г.Геленджик 20.01.07г.