О природе

Антон Тимофеев 4
Природу люби, оберегай:
Цветы не рви и дерево не вырубай.
Пускай она благоухает, расцветает
И красота её не угасает!


Приятно слушать птичье пение
И созерцать такое божие творение!
Природа дары прекрасные даёт,
Благодаря ей человек живёт.


Поддерживай её и созидай,
Живи в гармонии с ней, помогай!
Как хорошо, когда цветами луг усыпан весь
И на ветру шумит зелёный лес!


Пусть воды бурные несёт река
И щедро омывает берега!
Поля пусть рожью и пшеницей колосятся,
А на лугах бабочки, шмели кружатся!


2020г.