Не каждый стих поэзия

Самуил Милявский
 

   Стихи сочинять
 Не большая проблема.
 Вокруг бросил взгляд
 И найдена тема.

 Лишь, главное, рифму
 Удачно  найти   
 И гласные к ритму
 В строке привести.

 Но стих, ведь, не каждый
 Поэзией стал.
 В поэзии важно
 Чтоб стих волновал.

 Звенящая нота
 В душе чтоб звучала,
 Пригрезилось что-то
 И в сердце запало.

 Фантазии буйство,
 Стихия из слов.
 Поэзия- чувство
 И мыслей улов.

 И, если, читая,
 Почувствовал это,
 Награда простая:
 Читаешь поэта.