Рифма

Жанат Алимбеков
-Рифмы нет в твоих стихах!-
Мне недавно заявили,
Что же может означать?
Что стихи мои плохие?
Нет в них смысла иль сюжета?
Ни о чем мои слова?
Как теперь мне понимать,
Слова этого знатока?
Я заметно стушевался,
Боже мой! О чем пишу?
Что пытаюсь донести я?
Ведь пишу я как могу,
Что и как я понимаю,
Если рифмы нет в стихах,
То зачем же мне писАть?
Право слово, я в раздумье
Всё пропало. Рифмы нет?!
Но подумав, все ж решаю,
Буду дальше сочинять!