Моим друзьям

Светлана Нисилевич
Моим друзьям наивным и прекрасным,
Из прошлой жизни ,что во мне течет.
-Пусть ваше небо будет ясным,
Моя дорога к вам всегда ведет!

Мы не скупились,отдавали чувства,
Мы добротою наполняли мир,
Мы создали великое искусство,
Мы уставали от латанья дыр!

Мы рушили, мы строили ,мы пели
О том, что завтра будет новый день,
Но до конца построить не сумели
И снова рубим старый пень!