Грустное и Напишу с улыбкой

Людмила Лукичёва 4
ГРУСТНОЕ

Я бы закурила – жалко деньги жечь,
Запила бы с горя – горя не дай, Бог.
Вышла бы я замуж – было б за кого,
Не хочу я замуж, мне не до того.

НАПИШУ  С УЛЫБКОЙ
 Первое предновогоднее

Напишу я строчки для тебя, мой друг,
Напишу с улыбкой, напишу без слёз.
Да не тронет души наши страх- недуг,
Пусть с добром придёт к нам дедушка Мороз.

ОКТЯБРЬ 2020 год
Людмила Лукичёва 4