октябрь, осень...

Лариса Краюшкина
Октябрь, осень,
Листья облетают,
Погода нынче чудная,
Но солнце уж не сильно согревает.

Последние цветы,
Как яркие моменты,
Они для нашей осени
Подарки, комплименты.

Деревья в золоте листвы,
И неба просинь,
А холод по ночам, увы,
Такая она - осень!