Египет здесь, а Моисея нет

Лара Сильвер
Египет здесь, а Моисея нет.
Восстань, пророк! Спаси от злого рока
Народ. В пустыне крови сорок лет
Не выдержим. Достаточно полсрока.

Веди, пророк, не мягко, напролом!
А морю расступиться перед смелым –
Большая честь. Есть в Библии о том.
На чёрном свете мы. Хотим на белый.

3 октября 2020