Вдохновение

Анастасия Чавкина
Как же прелестен запах осени,
Писать можно сотни стихов,
У музы моей в прическе есть проседи,
А я меньше стал видеть снов.

Чудесна листва - ярко-красного цвета,
Так ветром гонимая, мчит по грязИ -
Прошёл тёплый дождь - отголоски и лета
Невидимы  нынче вблизи.

Горячий заваривай чай с облепихой,
Накинь-ка пальто, наступай на листву,
Октябрьский звук еле слышен, он тихий.
Оставим апрелю хандру?