Факир

Александр Оралков
На сцене из кармана
Без всякого обмана
Факир достанет людям
Хоть дьявола не блюде.

В душ пошёл когда факир,
Он изъян нашёл один:
Мыло неоткуда взять -
Нет карманов, твою ж мать!

      Александр Оралков

Но факир, всё же, хитёр,
Дружит с гигиеной.
Руку об руку потёр
И помылся с пеной.
    
       Виктор Моок