В любви слова не значат ничего

Елена Гурова 3
В любви слова не значат ничего, не выразить, что чувствуешь словами,
Насколько сердце ей поражено, зависит притяженье между вами.
Живёшь в любви, не чувствуя её, уверен, отношенья в жизни правят,
И думаешь,  так  быть должно, их люди эталоном счастья  ставят.
Ты ищешь мир иной,  свободно  в нём и свои крылья  расправляешь,
Дышать легко и веришь, что любовь, раскроется такой, какой ты представляешь.
Там чистота, струится теплый свет, пространство всё любовью пышет,
Двух любящих сердец портрет, Душа, соединившись с Богом, пишет.