По-осеннему

Таня-Румина
А у нас тепло по-осеннему
Старый плед, бумажный стакан,
Настроение чайно-кофейное,
Пряный воздух с привкусом трав.

А у нас по-осеннему радостно
Длинный стол у старой калитки
На столе разноцветные сладости,
Как рисунок на старой открытке.

На столе чашка чая на блюдце
Шоколадно-ореховый торт
И художница осень рисует,
Два в одном... пейзаж, натюрморт.