Дождь из наград

Владимир Елин
Прекрасною порой осенней,
Под разноцветный листопад
Когда рождён поэт Есенин,
Случился дождик из наград!

Кому - медали, знаки, орден,
Иль денег в премиях в зачёт.
Наградной список вновь рекорден,
Страна вся пишет напролёт!

И мне назначена награда
Медаль Есенина в сей день!
Семья моя бесспорно рада,
Опять же мне писать не лень...

3 октября 2020г.