Вместо белого кота

Данка Луткова
Вместо белого кота
Открывает двери ветер.
Почему сказала да?
Как мне с этим жить на свете?
Ветер это пустота.
В пустоте живут фантомы.
Почему сказала да?
Никого теперь нет дома.