Я буквально таю просто в нём

Андрей Гапоян
    Поцелуй твой ягодный люблю,
   с нотками из спелой ежевики.
   Миг блаженства от него ловлю,
замерцают в глазках страсти блики...
   Я буквально таю просто в нём,
   вкусом наслаждаясь его сказки.
  Нежностью сжигает чувств огнём,
   увлекая в тайны мира ласки...