Моя простуженная Осень...

Наталия Романова Василевская
Моя простуженная Осень
стоит тихонько у ворот
И ждет, когда я выйду в восемь
и окунусь в водоворот
Каких то дел, ненужных, может
каких то слов, каких то снов
И обещает, что поможет
не утонуть совсем в них вновь

Что даст мне время для печалей
и даст для радости часы
Что мне для этого вначале
Сказать ей надо- Ты спаси!
А от чего? Пока не знаю
Я тут читала гороскоп
Там жизнь моя совсем шальная
А у меня.... наоборот

Живу тихонько притаившись
не лезу в мир, пускай живет
По новым правилам закрывшись
почти что вечность, этот год
А я в простуженную осень
уже почти что собралась
И скоро буду, ровно в восемь
Меня, ты Осень, дождалась...


октябрь 20