Ты была б сейчас жена моя

Юрий Кулигин
Я покой семейный не нарушу
Опоздал, ты больше не моя
Не захочешь ты признания слушать
У тебя теперь своя семья

Слишком долго в чувствах сомневался
Строил замки счастья из песка
Сам в разбитой лодке оказался
Где текла твоей любви река

Он тебя так искренно целует
Он зовёт, не я, тебя своей
Взгляд его, чарует и волнует
Поселился он в душе твоей

Я покой семейный не нарушу
Опоздал, ты больше не моя
Зря не стал, твои признания слушать
Ты была б сейчас жена моя!

Фото из интернета. Спасибо автору!