***

Максим Астахов
Человеческий ужас- глазастая штука,
Словно соколу с берега дальней реки,
Велика даже мелкая, детская шутка,
Как у каждого страха глаза велики!
Над раздутыми страхами можно смеяться
И премудростей множество зря говорить,
Тут глаза то, не главное, вида боятся,
А чтоб руки не ведали страха творить.
Не имеют значения сложности цели,
Что на жизненном поприще будем встречать,
Тут главнее, чтоб действовать руки умели,
Лишь глаза остаётся закрыть и начать!